18款黄男男|免费www成年人大片
新里程新突破丨1号线东延线全线车站主体施工完成,3号线、6号线有新进展

 

决战四季度决胜首战年

以“双线开通、双线开工”为新起点

沈阳地铁咬定目标、乘势而上

撸起袖子加油干

争分夺秒抓紧干

一鼓作气拼命干

全力加快在建线路建设

奋力实现全面振兴新突破三年行动首战告捷!

1号线东延线

  截止2023年9月末,沈阳地铁1号线东延线全线10座车站主体结构施工已全部完成。目前,正进行区间及车站附属结构施工,各站已经开始进行砌筑及风水电安装专业施工。

 

3号线

  2023年10月6日,随着“先锋二号”盾构机在大通湖街站至于洪新城站区间右线矿山段横通道破土而出,标志着由中铁北京工程局承建的地铁3号线8标顺利实现区间双线贯通。

 

 

 

6号线

  2023年10月5日,由北京市政集团承建的沈阳地铁6号线12标沈水路站主体结构顺利封顶,为后续工程推进奠定坚实基础。

 

 

  2023年9月16日,由沈阳市政集团、中国铁建大桥工程局集团承建的沈阳地铁6号线13标沈水路站至南堤西路站区间右线盾构机通过始发条件验收,顺利始发。