18款黄男男|免费www成年人大片
沈阳地铁1号线东延线东大营街站顺利封顶

 

  大干三季度,奋战全年红,8月8日,随着最后一块顶板浇筑完毕,由中铁十九局集团有限公司承建的沈阳地铁1号线东延线3标段东大营街站顺利封顶,为后续盾构区间施工创造了有利条件。

  项目包含两站两区间(新宁街站~东大营街站区间、东大营街站、东大营街站~农业大学站区间、农业大学站),其中东大营街站位于东陵路与东大营街交叉口,基坑总长度249米,标准段宽20.7米,底板埋深17.6米,采用明挖法+局部盖挖法施工。

  为确保施工生产的顺利进行,地铁集团进一步加强与参建单位沟通协调,推动项目部进一步优化施工方面,科学安排施工生产,严把施工安全关、质量关,多次组织开展防汛、消防等多项应急演练,开展重大隐患排查治理工作,防风险、保安全,坚决守住“双零”,高峰期同时作业人数近300人,有效保证项目建设提速增效。作为1号线东延线涉及征地和管线迁改最多的车站,项目部不等不靠,主动出击,积极与各产权方多次谈判协商,完成了给水、排水、通信、电力等多条主要市政管线迁改,有效克服了诸多制约地铁建设的因素,也为此次车站主体结构顺利封顶打下了坚实基础。

  下一步,地铁集团将同项目部一道,真抓实干、大干快上,奋力加快推进项目建设进度,打造精品地铁工程,以实际成效为沈阳全面振兴实现新突破贡献力量!

 

    

沈阳地铁1号线东延线东大营街站顺利封顶