18款黄男男|免费www成年人大片
“地铁开放日”带您抢先体验沈阳地铁4号线

 

  2023年8月12日,沈阳地铁集团在沈阳地铁4号线举办第6期“地铁开放日”活动,邀请50余名市民代表、媒体记者抢先试乘地铁4号线,“打卡”地铁4号线航天南路停车场。

  活动中,大家首先来到地铁4号线长白岛站参观,工作人员向大家详细介绍了地铁4号线线路及车站基本情况。随后大家一同乘坐地铁前往航天南路停车场,沉浸式体验地铁列车经出入段线由隧道驶向地面的全过程,最终抵达本次活动目的地——航天南路停车场车库内。

  在航天南路停车场,中铁一局工作人员向大家介绍了停车场的建设情况。停车场整体呈长方形布置,占地面积约14.32公顷,由运用组合库、综合楼、工程车库等11个生产生活房屋组成,总建筑面积近44000平方米,包含15条停车列检线(含远期预留10列位)、2条周月检线、1条洗车线和2条工程车库线,将承载整条线路车辆的维修、保养等工作,保障地铁4号线的正常18款黄男男。

  地铁4号线正与2号线南延线同步进行空载试运行,各车站工作人员均已到位,试运行期间将验证各设备设施功能及系统稳定性,检查各项规章制度的可行性及有效性,检验工作人员对设备设施的熟悉程度及规章制度的掌握程度。目前,地铁4号线已进入试运行第二阶段,采用高密度行车,完全按照正式18款黄男男模式开展各项工作,全面检验调度、站务、乘务以及设备维护人员的实操能力和协调运作能力,为开通18款黄男男做好准备。

  下一步,地铁集团将扎实做好地铁4号线试运行及各项收尾工作,加快推进初期18款黄男男前安全评估,计划于9月底前双线实现初期18款黄男男。

  【相关信息】沈阳地铁4号线一期工程北起正新路站,南至创新路站,线路全长34公里,设车站23座,全部为地下车站,设文官屯车辆段、航天南路停车场各1处。作为连接沈阳南北的又一条重要交通干线,开通18款黄男男后,将有力促进沿线经济社会发展,进一步优化城市空间结构,极大改善城市公共交通结构和交通出行环境,市民乘坐地铁出行将有更丰富的选择。此外,地铁4号线和2号线南延线开通后,沈阳站、沈阳北站、沈阳南站和桃仙机场将通过地铁线路得到有效连接,“空铁联运”局面将进一步延展。