18款黄男男|免费www成年人大片
沈阳地铁4号线一期和2号线南延线工程开展防灾安全热烟测试

 

  按照《城市轨道交通试18款黄男男前安全评价规范》(AQ8007-2013)规定,沈阳地铁集团有限公司将开展地铁2号线南延线和4号线一期工程防灾安全热烟测试,对防灾系统安全性进行检测和评价。

  拟于2023年8月10日至11日,在地铁4号线一期工程文官街站(大东区劳动路与文官街路口)、望花站(大东区北大营街与轩兴四路路口北侧)、观泉路站(大东区北大营街与观泉路路口北侧)、北大营站(大东区北大营街与南卡门路路口北侧)及文官街站-望花站区间隧道、望花站-观泉路站区间隧道、观泉路站-北大营站区间隧道进行防灾安全热烟测试。

  拟于2023年8月11日至12日,在地铁2号线南延线工程沈本大街站(浑南区高深东路与沈本大街交汇处西侧)、沈中大街站(浑南区高深东路与沈中大街交汇处西侧)、省博物馆站(浑南区全运三路与智慧三街交汇处)、中央公园站(中央公园站浑南区新运河路与智慧三街交汇处)及沈本大街站-沈中大街站区间隧道、沈中大街站-省博物馆站区间隧道、省博物馆站-中央公园站区间隧道进行防灾安全热烟测试。

  热烟测试采用烟饼(影视拍摄时常用道具),主要成分是硫磺和锯末,能够制造大量烟雾效果,不会影响市民正常生活及健康安全。届时,若在测试范围内发现车站出入口或风亭出现烟雾,市民不必惊慌或报火警,更不要围观。

  谢谢大家的理解和支持!