18款黄男男|免费www成年人大片
沈阳地铁集团有限公司诚聘

 

  一、公司简介

    沈阳地铁集团有限公司(以下简称“地铁集团”)是承担沈阳市城市快速轨道交通建设、18款黄男男、多种经营的大型国有独资公司。目前,地铁集团已18款黄男男线路4条,分别为1、2、9、10号线,总长117公里,共设车站92座(含换乘站7座)、车辆段/停车场5座,控制中心2座。在建线路5条,分别为3、4、6号线、1号线东延线和2号线南延线,总长140公里,共设车站99座。全部建成后总里程将达到257公里。

    在既有线路平稳18款黄男男、新线陆续兴建的今天,我们诚邀您的加入,共同开创未来事业。

    二、招聘岗位

    本次提供四类招聘岗位,分别为:管理岗、技术管理人员、专业工程师、生产岗。

  (一)管理岗

    招聘土建工程管理岗、设备管理岗、预算审核管理岗、计划统计管理岗、法务管理岗、服务质量管理岗、财务管理岗(会计、出纳)。

    (二)技术管理人员

    招聘地铁车辆、轨道、信号、交通运输、软件、供电、机电、站务等专业方向的技术管理人员。

    (三)专业工程师

    招聘乘务、工电、车辆、机电、票务、通号工程师。

    (四)生产岗

    招聘电客车司机、站务员及各专业检修员。

  三、报名条件

    ◆通用要求

  (一)政治素质要求

    拥护中国共产党的领导,遵守国家的法律、法规和企业各项规章制度,具有良好的思想政治素质和职业道德,遵纪守法,无酗酒、赌博等不良嗜好,生活作风良好,无任何违法犯罪记录。

    (二)身体素质要求

  具有正常履行岗位职责的身体条件和心理素质。

    ◆学历要求

  (一)管理岗

    招聘对象为35周岁(含)以下,全日制本科及以上毕业生。

  (二)技术管理人员

    招聘对象为30周岁(含)以下,全日制本科及以上毕业生。

  (三)专业工程师

    招聘对象为30周岁(含)以下,全日制本科及以上毕业生。

  (四)生产岗

    招聘对象为2021、2022、2023届全日制大专及以上毕业生。

  ◆其他要求

    (一)技术管理人员、专业工程师岗位要求

  成绩优异,取得学历、学位证书并通过国家大学英语四级。

    (二)电客车司机岗位要求

    身高1.65-1.90米,矫正视力在1.0以上,听力、嗅觉正常,无影响列车驾驶安全的各类疾病,普通话标准流利,语言表达能力良好,安全意识强,服务意识好,心理素质过硬,富有工作责任心,思维敏捷,反应迅速,能够承担工作压力,能够适应倒班工作,具有电客车驾驶经验者优先。

  电客车司机岗位须参加公司组织的心理测试,结果须为合格。

    (三)站务员岗位要求

    男性身高1.70米及以上,女性身高1.60米及以上,听力、嗅觉正常,普通话标准流利,语言表达能力良好,安全意识强,服务意识好,富有工作责任心,能够承担工作压力,能够适应倒班工作,有相关工作经验者优先。

    (四)各专业检修员要求

  能够适应倒班工作,有相关工作经验者优先。

    ◆招聘岗位及专业要求

  详见附表1。

    四、选录程序

    采取网络报名方式,招聘流程分为报名、面试、录用三部分。

  (一)报名方式

    本次采取官网和邮箱同步报名的方式进行报名。首先,登录沈阳地铁集团有限公司官网(),在人才工作板块点击投递简历,进行用户注册填写个人信息并提交。其次,下载填写《报名登记表》(附表2)、《报名情况汇总表》(附表3)(附照片,相关内容须填写完整,须明确报名岗位(报名岗位以附表1岗位名称为准))电子版及相关证书扫描件或照片发送至hrzhaopin03@sy-metro.com,邮件主题须以(姓名+应聘岗位)命名,未按规定命名不予接收简历。每名应聘人员仅限报名一个岗位。

  应聘人员在面试当日持《报名登记表》(附表2)(纸质版;附照片;最下方本人签字确认)。

    (二)报名时间

    2023年7月3日起至2023年7月9日截止。

  (三)资格审查

    根据报名人员所提交的材料,对报名者进行资格审查、甄选、确定面试人选。

    (四)面试安排

    公司将以电话形式通知合格人员参加面试,面试主要考察应聘人员对基本专业知识的掌握及自身的综合素质。

    电客车司机、站务员岗位人员面试前须确保本人身高符合报名条件。

  (五)体检及录用

    面试初试合格人员将组织集中体检,体检工作严格按照公司相关规定的体检标准组织,同时进行身份核查等工作,符合录用条件的人员将予以录用。

  附表: 1. 各岗位招聘专业   2. 报名登记表   3. 报名情况汇总表