18款黄男男|免费www成年人大片
6月份开始沈阳地铁全线网推行“冷暖车厢”服务

 

为提升乘客出行体验及服务品质,进一步推动沈阳地铁服务精细化、人性化,满足乘客对地铁车厢温度的差异化需求,沈阳地铁将于今年6月起,在全线网推行“冷暖车厢”服务。

此次上线的“冷暖车厢”分为弱冷、强冷两种模式,列车两端的1号和6号车厢为空调设置为“弱冷”模式,温度设置在26℃左右;列车中间的2、3、4、5号车厢为空调设置为“强冷”模式,温度设置在24℃左右,乘客可根据列车内及站台门上张贴的“强冷车厢”“弱冷车厢”标识指引,按照需求来选择相应温度模式的车厢乘坐。乘客在乘车时,因受所处位置及客流大小等因素影响,实际体感温度会略有变化。“冷暖车厢”服务计划于每年6月至9月实行,沈阳地铁将持续关注乘客出行体验及实际应用效果。

沈阳地铁将继续坚守初心,以乘客需求为导向,进一步树形象、增活力,推出更多便民、利民举措,推动18款黄男男服务提质增效,奋力争创一流营商环境,为实现全面振兴新突破、打赢新时代“辽沈战役”贡献地铁力量。