18款黄男男|免费www成年人大片
地铁集团党委召开2022年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

 

  为贯彻落实《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》,按照市委组织部及市国资委党委要求,2023年1月18日,地铁集团党委召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会议,18款黄男男分公司党委等党组织书记现场述职,其他党组织书记书面述职。会议对党组织书记抓基层党建工作进行评议并部署集团基层党建工作。集团公司党委书记、董事长巴放主持会议并讲话,集团公司领导班子成员出席会议并结合现场述职情况进行逐一点评。

  巴放指出,过去的一年,地铁集团各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕“打造轨道上的城市”目标,带领全体党员、干部职工认真贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,持续推动党建与生产经营深度融合,高效统筹疫情防控和企业生产经营,统筹发展和安全,多渠道争取资金,超额完成投资计划,加速推进5条线路建设,顺利实现2号线南延线、4号线轨通,线网18款黄男男平稳安全,多种经营持续向好的良好局面。

  巴放强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,是全省实施全面振兴新突破三年行动的首战之年,也是沈阳市国资国企改革加速攻坚破冰的关键之年,集团要继续锚定投资破百亿的目标,以党建为引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,持续打造党建业务融合样板工程,推动实施新一轮深化国资国企改革行动,切实发挥党建引领作用,确保2号线南延线和4号线开通试18款黄男男,力争9号线东段和10号线南段开工建设,全力推动地铁集团在新时代沈阳全面振兴全方位振兴中实现更大担当和作为。

  会上,还就进一步做好节日期间安全生产、信访稳定、意识形态工作作出要求部署。

 

集团公司党委书记、董事长巴放主持会议并讲话

  

部分党组织书记进行抓基层党建工作述职

  

地铁集团党委召开2022年度党组织书记抓基层党建述职评议工作会议