18款黄男男|免费www成年人大片
便民服务再提升 沈阳地铁加速建设智慧车站

 

  为深入践行“以人民为中心的发展思想”,进一步提升乘客地铁出行体验,沈阳地铁积极推进智慧车站建设和智能化服务设施升级。继在沈阳北站等车站优先试点开展3D虚拟影像和智能投影导向智慧车站乘客服务体系相关项目建设后,2023年1月18日,沈阳地铁在所有站点新上线试运行两种便民自助服务设备,可实现乘客自助完成票卡异常处理、充值、退卡等服务功能。

  本次上线的便民自助服务设备分为乘客自助服务终端和自助充值退卡一体机两种。乘客自助服务终端可实现盛京通卡近10条交易信息查询,单程票的超时超程、补进站业务处理,盛京通卡超时、补进站业务处理等功能。盛京通充值退卡一体机可实现乘客自助办理盛京通卡近10条交易信息查询、盛京通卡充值(支持普通消费卡、普通月票卡、中小学生消费卡、学生消费卡、关爱卡、小学生月票卡)、盛京通卡退卡(支持普通消费卡、普通月票卡)、发票开具等服务功能。乘客可通过手机扫描设备生成的二维码,选择农行掌银、支付宝或微信三种支付方式的任意一种完成支付。

  随着上线的便民举措越来越多,未来,沈阳地铁还将持续发力,全面深入贯彻落实党的二十大精神,始终坚持“以人民为中心的发展思想”,加快推进信息化、网络化、数字化、智能化建设,为广大乘客提供更加高效、便捷、贴心的乘车服务,进一步提升乘客出行体验,为建设幸福沈阳、打造智慧城市,奋力推动新时代沈阳全面振兴全方位振兴贡献地铁力量!

  

沈阳地铁上线乘客自助服务终端和盛京通充值退卡一体机