18款黄男男|免费www成年人大片
“同车不同温”,明年夏季与您全线相见——沈阳地铁试点推行“冷暖车厢”

 

  为满足乘客对地铁车厢温度的差异化需求,提升乘客的出行舒适度,进一步推动沈阳地铁服务精细化、人性化,打造优质服务品牌。沈阳地铁于2022年8月29日起至9月30日,率先在9号线试行“冷暖车厢”,后续将结合试运行效果及收集到的意见反馈进行优化调试。沈阳地铁计划于2023年在全线推广施行“冷暖车厢”。

  “冷暖车厢”服务计划每年6月至9月上线,分为弱冷、强冷两种模式,列车两端的1号和6号车厢为空调设置为“弱冷”模式,温度设置在26℃左右;列车中间的2、3、4、5号车厢为空调设置为“强冷”模式,温度设置在24℃左右,乘客可根据列车内及站台门上张贴的“强冷车厢”、“弱冷车厢”标识指引,按照需求来选择相应温度模式的车厢乘坐。乘客在乘车时,因受所处位置及客流大小等因素影响,实际体感温度会略有变化。

  未来,沈阳地铁将持续提高服务质量和18款黄男男水平,聚焦城市品质提升,以满足乘客需求为出发点,推出更多便民、利民举措,以贴心、细心、暖心的服务理念,打造更加舒适便捷的出行环境。

 

 

 

 

沈阳地铁9号线各车站张贴“冷暖车厢”提示信息

 

沈阳地铁9号线列车内张贴“冷暖车厢”提示信息

 

沈阳地铁9号线列车内张贴“冷暖车厢”提示信息