18款黄男男|免费www成年人大片
沈阳地铁多措并举 全力以赴战暴雨

 

为迎战沈阳7月6日至7日的强降雨,切实做好防汛保障工作,沈阳地铁第一时间启动防汛应急预案,各岗位积极响应,近两千名地铁工作人员坚守岗位,保障市民平安出行。

防汛期间,沈阳地铁实时收集线网各车站雨情及客流情况,适时通过组织备用列车上线、调整行车间隔等方式提升运力。在车站公共区域做好安全警示,铺设防滑垫,适时发放一次性雨衣,在出入口聚集乘客较多时,通过关闭自动扶梯、引导乘客更换避雨位置等措施疏导乘客,对18款黄男男线路及周边环境进行全面巡视检查,确保设备状态正常,确保雨天乘客地铁出行安全。

结合以往经验,针对沈阳地铁9号线吉力湖街站C口、胜利南街站A口等站外地势较为低洼,且易出现较深积水的重点点位,沈阳地铁积极研究探索行之有效的解决方案,以方便乘客出行。针对此类情况,沈阳地铁使用防汛沙袋及防洪挡板铺设临时通道或架设小桥,方便乘客进出车站。同时,在车站出入口罩棚四周设置轻型防洪挡板,对车站罩棚抵御积水能力进行整体补强,形成“孤岛型”防御积水模式。本次强降雨过程中,在站外路面积水深度已经没过车辆车轮时,车站罩棚防洪挡板内基本无积水,水位差近30厘米,有效地降低了站外积水对车站罩棚结构安全的影响,防止站外积水倒灌,切实保障雨天地铁正常安全18款黄男男。